推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

我生活在期望之中作文

   日期:2021-02-21     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:678    评论:0    
核心提示:我生活在期望之中作文  在学习、工作乃至日常,大伙都常常看到作文的身影吧,写作文是培养大家的观察力、联想力、想象力、考虑

我生活在期望之中作文

  在学习、工作乃至日常,大伙都常常看到作文的身影吧,写作文是培养大家的观察力、联想力、想象力、考虑力和记忆力的要紧方法。写起作文来就毫无头绪?以下是我们为大伙收拾的我生活在期望之中作文,欢迎阅读与收藏。

我生活在希望之中作文

  能被人振奋前进的,便是那浑身是光的期望了吧。——题记

  自小到大,我周围都处处充斥着期望这个神奇的东西,期望带给人以坚强的意志,春暖花开般,催人前进。

  犹记那年,孩童一样如花儿般绽放的年华,偌大的院子里,我一人在老槐树下等待着外出未归的爷爷,连院里平常异常活跃的小奶狗也踱回了窝,正值盛夏。知了在树上鸣叫,微风徐来,平常的清爽凉快没一丝的.踪迹,剩下的只不过漫无止境的燥热。

  我等不住了,决定外出去找爷爷。不知走了多长时间,不知走到了哪儿,看着眼前陌生的路程,我小小的内心充满了恐惧。周围一片寂静。

  高大的树木纹丝不动,整个世界仿佛定格了般。心里的恐惧如猛兽一般,一步步击垮着我的大脑。我忍不住了,开始大声抽泣,“爷爷,你在哪啊,我迷失方向了,爷爷……”我慢慢地,慢慢地蹲了下来,打算原地等待爷爷来找我,日渐的,我的眼皮愈加沉。

  不知又过了多长时间,一声鸟啼划破了长空,惊醒了睡梦中的我,揉了揉惺忪的眼睛,还是那个地方。想起爷爷曾说过的一句话:“期望永远都在!”不可以,我不可以坐以待毙,与其原地等待,不如自己主动探寻回家的路,期望一直都在!

  起身,转身,一路小跑,树叶被风吹的沙沙作响。跑了很长时间,“佳欣!佳欣!”爷爷那亲切中携带焦急的话语乘着风儿落到了我的耳旁。

  我眼前一亮,“爷爷,我在这!”

  爷爷闻声,从旁侧一个小树林里钻了出来,看到爷爷,我“哇”的一声哭了出来。

  爷爷只不过和蔼地笑笑,用他那只大手摸了摸我的头,“佳欣,你长大了。”

  我看着爷爷,说:“爷爷,您说过的,期望永远都在!”

  爷爷呵呵地笑着,“是的,期望永远都在。”

  我坚信,我一直日常期望之中。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站