推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

我爱漂亮的秋季作文

   日期:2021-02-02     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:410    评论:0    
核心提示:我爱漂亮的秋季作文3篇  漂亮的秋季,怎叫人不喜欢?关于漂亮的秋季的作文应该如何写呢?下面我们推荐了3篇描写漂亮的秋季作文

我爱漂亮的秋季作文3篇

  漂亮的秋季,怎叫人不喜欢?关于漂亮的秋季的作文应该如何写呢?下面我们推荐了3篇描写漂亮的秋季作文,供大伙写作参考。

我爱美丽的秋天作文3篇

  我爱漂亮的秋季作文篇1

  秋季的脚步响起了,秋女孩挥舞着神奇的画笔把自己打扮得绚丽多彩。

  我散步在幽静的小路上,看见前面有一片狗尾草林。我心花怒放,急忙投入狗尾草的怀抱。仔细一瞧,真奇怪:有些已枯黄,看上去那样憔悴;有些细毛已掉,变成了光秃秃的一片;而有些却依旧那样绿,看上去格外精神!站在它们中间,就仿佛自己站在了彩色的海洋上,看着如此的狗尾草和一望无际的蓝天,早已把以前的烦心事抛到了九霄云外了。

  走出那片让人神往的狗尾林,我的眼前又忽然一亮,只见道路两旁矗立着高大的梧桐树,像一个个卫士保护着这片漂亮的景色。我轻轻地摘下一片梧桐树叶,好奇地爱抚着它,感觉它像父亲那温暖的大手掌,又像王妃那精致的小玉扇……抬头一看,树上挂满了细小的果子呢!真像一个个讨人喜欢的小精灵。这个时候,一阵秋风吹来,树上的黄叶翩翩起舞,宛若一只只小船在自由地飘荡,不一会儿,小路就改变了以往的容颜。哪个说秋风无情啊?你看,它不是送来了一张金色的地毯吗?我快乐地踏上去,感觉松松的、软软的,舒服极了!

  忽然,那边几簇黄色的野菊花吸引了我的视线,我便开心地跑了过去,轻轻地闻了闻,一股清爽的芳香沁人心脾,在那漂亮的花蕊中,几只小蚂蚁也流连忘返,悠然地爬行,仿佛把这儿当成了游乐园。在花丛的周围,几只好看的花蝴蝶在快乐地舞蹈,仿佛在和它们比美似的。我轻轻地摘下一朵,想把它当成一个纪念。此时不知是哪个放起了美妙的音乐,我仔细一听,哦!原来是小鸟弟弟和蛐蛐表哥在开演唱会呀!它们的音乐给秋季添上了一股神秘的色彩。

  回去的路上,我不时往回看,脸上写满了两个字“甜蜜”!

  我爱漂亮的秋季作文篇2

  一阵阵秋风吹落树叶。啊,漂亮的秋季到来了!她像一位服饰设计师,把精心设计的金色大衣给了大地母亲;把五彩缤纷的服饰给了果树弟弟和菊花姐姐……

  秋季像一位细心的母亲,她来到森林中,看见了层林尽染的大森林和正在玩耍的小动物们。于是她关心的对小动物们说:“小孩们,别贪玩拉,快快做好筹备,冬季快要来了。”小动物们顽皮地址了点头,一哄而散各自去筹备了。它们有些忙着去挖洞盖新房屋,想在冬季睡大觉;有些忙着往家搬各种粮食,筹备冬季不出屋就可以吃到甜美的.食物;还有些开起了秘密会议研究什么时间起飞去南方过冬。秋季也像一个小女孩,她坐在松树的丫杈上,像一阵风一样荡起了秋千。她很喜欢这棵参天大树,心想松树爷爷肯定有几百岁了吧?可是无论多大的风他的叶子都结实地抓着树干,一点也不像其他的树木落叶满地呢。可是无论秋女孩如何追问缘由,松树爷爷都微笑不答。秋季创造了美好的所有,漂亮的秋季天高云淡。

  金秋时节,各种果树向大家献上甜美的果子,果子微笑着向大家招手;迷人的稻海在秋风中泛起层层波浪,田野里清香四溢;大家的脸上满是丰收的喜悦,开着各种农用机忙着收割和播种;家的小猫、小狗、小羊也不甘示弱,看着院子里小山一样高的稻谷、玉米、高粱……左一圈、右一圈展开了《脚印绘画大赛》;只有怒放了一整个夏季的花儿们像和哪个赌气似的垂下了头,但多姿多彩的菊花姐姐却微笑着盛开了呢。

  多么漂亮和丰收的秋季啊!秋让大家知晓在春季付出的汗水和劳动,在秋季就能换来甜美的果实。

  我爱漂亮的秋季作文篇3

  秋女孩迈着轻盈的脚步悄无声息的来了。她的来到使空气更清爽;阳光更明媚;天空更纯净。但大家十堰的这个地方,真的的秋季到来,是在立秋之后,下过几场小雨。“一场秋雨一场凉”。大家之间的问候中也不免加上一句:“天气凉了,添点儿衣服,别冻感冒了!”尽管这样,但秋季依旧非常美。不信,你看!

  大路边,一棵棵挺拔的四季青的叶子依旧那样翠绿;梧桐树的树叶好似黄色的蝴蝶在秋风中翩翩起舞;枫叶红艳艳的,怪不能唐朝诗人杜牧在《山行》一诗中用“停车坐爱枫林晚,霜叶红于2月花”来这样赞美它呢!

  秋女孩还是一个能干的画家。她用秋风这支神笔一挥,翠绿翠绿的小草于无声处就已变黄,仿佛一层毛茸茸的黄地毯;远处的山也被她涂抹成了淡淡的黄;在秋风中,菊花竞相开放,它们:红的似火,白的如雪,紫的赛玉,黄的像金;大红的月季争先斗艳。如此美的百花图,恐怕连世上最好的画家也难以描绘。

  果园里,苹果穿上了红棉袄;橘子披上了橙衣袍;葡萄紫的像玛瑙,馋的小弟弟小妹妹们直流口水;梨子黄澄澄的,香甜可口,唯一美中不足的是一脸雀斑;红彤彤的大枣仿佛满天的星星,挂满树梢;柿子坠满枝头,宛若一盏盏红灯笼。

  田野间,农民伯伯忙着收割,金黄的稻子压得直不起腰,伴随农民伯伯手中收割的镰刀一波一波地翻滚;挺拔的高粱仰起黑红黑红的脸颊,伴随风的节拍在起舞;苞谷的红樱都干了;稠密的大豆老远望去,一片焦黄。好一派丰收的景象。

  你看,大家这里的秋季多美!她虽然没春的芬芳;夏的浪漫;冬的凝重。但她有沉甸甸的果实,是个收获的季节,能给大家大伙带来喜悦的心情。她的无私,无华时刻洗刷着大家每一个人的心灵!

  我爱秋季!

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站