推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

冬季的校园500字初中一年级作文

   日期:2021-01-29     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:381    评论:0    
核心提示:校园的冬季是颇为有趣的。伴着鬼灵精怪的同学跨入校门,冬季已不再寂寞。大伙都穿起了棉袄,戴上了棉帽,双手愣是往衣袋里一揣,

校园的冬季是颇为有趣的。伴着鬼灵精怪的同学跨入校门,冬季已不再寂寞。大伙都穿起了棉袄,戴上了棉帽,双手愣是往衣袋里一揣,把棉袄裹得紧紧的。下面就是我们给大伙带来的冬季的校园初中一年级作文,期望能帮到大伙!

冬季的校园500字初中一年级作文1

一抹笙箫一场寒,一片冬韵心中暖。

清晨,刚刚露出头儿的太阳,调皮地向大家打招呼。而处在校园之中的我却在心灵深处徘徊,没办法挣脱冬天的美。

冬,一枚玫瑰,一片深情伫立在花柄旁。一串明珠不足与你相媲美。一片红霞,不足与你相抗衡,一轮明月不足与你相匹配。在冬季漫步校园,看着天空翱翔的小鸟,看着地面上羞怯的花蕊,摸着天空娇嫩的白云,闻着大地间飘飘的香色。在这校园,仿佛我就是唯一,融之冬,恋之冬,爱之冬,迷之冬。

韵,一种情韵,当我看到满天的白云,当我想起校园的冬季,心中已没办法自拔。东风夜放花千树,风萧声动,一壶光转,一夜鱼龙舞。古时候著名诗人成名词,或许这就是一种超脱世俗的情韵吧。我的校园,冬天的韵味,是我一种美的情感寄托。夜晚,独步行走在校园小道中,心中颇不宁静,漫步校园映入眼帘的是花石柱。花儿喜欢宁静,羞怯的关闭了他的心门,而石柱不畏风吹、不畏雨打,仍细微的照顾着这身边的花儿。

花石柱的前面是毓英亭,冬天的寒风仍冲淡不了亭子中的一股暖流。寒风萧瑟,月影无情,但毓英亭却是这样伟岸与阳光,在风婆婆的催动下,一片黄叶轻轻的飘在了亭子的上面,在落叶的衬托下,这个亭子仿佛又增添了几分美意,一心赤诚,没办法形容你伟岸的身材,一句言语没办法表达你细腻的内心。

沿着亭子中央走去,是一片汪洋的绿色,点缀了天空中无限的斑斓,看上去这样柔美。操场中一条条的白色条纹映着操场的红波,看上去这样柔和与美妙,徒步走在操场,看着朦胧的月色,哼着甜甜的小歌,心中的暖意随之加温至沸腾,只想一个人走在操场中,脑与心融合,这就是我的冬韵。舍不能月色,停不了的小歌,只与你走着陪你到操场的尽头,陪你到冬天的年末,陪你到岁月的余辉。

一抹日光一场暖,一身冬韵一心寒。

冬季的校园500字初中一年级作文2

春季,春暖花开;夏季,蝉绵不断;秋季,果实累累。可我最喜欢的季节,还是校园白雪皑皑的冬季。

我喜欢看校园穿上一件白色的棉袄,喜欢看下课时同学们穿着花花绿绿的衣服在雪中玩耍,给这白色的校园整天几分色彩。

校园的冬季是美的,也是淘气的。她借着雪花,一会儿在空中飞舞;一会儿又落在叶子上,险些把树枝压断。有时,她还会斜着飞到教室的窗户上,形成漂亮的冰花……不过,无论她如何做,她都是温顺的,是细腻的,美的。

当雪花落在你头上时,你就会感受到校园冬季的美好。在这白色的世界中,你会看到很多同学携带手套,冒着雪花,在雪中漫步,留下很多的脚印。在雪中推着雪球,堆着雪人。那些雪人会向你招手。还会有同学在各自的“城中”用雪球攻打着他们。看,校园的冬季也是热闹的。

白雪皑皑的校园,雪花飘落。在教学楼的屋檐上,都会挂着一支支冰晶。很多植物都沉睡了,唯独那一支支梅花在雪花中绽放。整个校园,这个时候候总能勾起你对冬季的喜欢。

在被雪包裹的校园里,仍绽放着那一朵朵梅花。那些携带晶莹雪花的梅花便是校园冬季的特点。

让大家尽情的去享受校园冬季的美吧!

冬季的校园500字初中一年级作文3

秋季刚走,冬季就来到了校园。树上的叶子都落了,光秃秃的,失去了夏季那遮天蔽日的风姿,只有那排青松,依然是那样苍翠,笔直地耸立着,像两排穿军装的战士。小孩们大多躲在教室里不出来,校园里只有稀稀疏疏的十来个人。

一下雪小朋友们全都出来了。大伙都来到操场上玩,操场上便热闹起来。同学们有些打雪仗,有些堆雪人……看,操场南面的两队同学打得可真热闹,雪球纷飞,哪个也不让哪个,看他们的认真劲儿,仿佛真是在保卫我们的阵地与敌人战斗呢。同学们玩得这么快活,就连躲在云后面的太阳公公也不舍得出来打扰他们。

教室的屋顶上雪女孩大方的送给它一床厚厚的白毡被,屋檐边上挂满了水晶般的小冰钉,给屋檐镶上了一道玲珑的花边,漂亮极了!

教室的前面,一棵棵小松树挂满了白色的雪球,微风吹过,树枝一颤一颤的,仿佛向大家点头问好,那圆形的大花坛里,本来已经叶枯花落的多种花木这个时候候又开满了“白花”。

操场上更美。两旁的柳树,树下的乒乓球台都银装素裹。广阔的操场地面上像是铺上了一个奇大的席梦思,白而轻软,多想躺在上面美美地睡一觉啊……

虽然天气这么冷,但校园里到处都是一片生气勃勃的景象,热闹非凡。谢谢你,雪!你给大家的校园里增添了漂亮,增添了欢乐。

冬季的校园500字初中一年级作文4

秋女孩携带丰收的喜悦刚刚离去,冬爷爷携带他的礼物悄悄地走来了。

清晨,洁白的雪花从半空中高雅地飘落下来,宛若跳着仪态万方的舞一般。鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来,地上全是雪,厚厚的,软软的;房上落的是雪,白皑皑的,又松又软;树上盖的是雪,积雪把树枝压弯了腰……世界换上了一件银装素裹的盛装。

我踏着厚厚的积雪来到学校,放眼望去,校园一片白色。雪花落在围墙上,落在房顶上,就象一团团奶油冰淇淋。雪像厚厚的白地毯,偶尔踏上了几只小脚印,增添了几份童话色彩。

刚下早读,同学们便蜂拥来到操场,享受那冬季的恩赐。嘻嘻哈哈……只看见一群同学正在打雪仗呢,流弹横飞,白烟四起,打得遍地开了花。校园的中间一群同学们正在堆雪人,他们把雪揉成一个雪球跟朋友一块打雪仗,有人把雪堆成一个大雪人。尖尖的鼻子,圆圆的脸蛋,小小的嘴巴,大大的双眼,别提多讨人喜欢了。

“丁零零——”上课了,大家回到了教室,校园里又响起了朗朗的念书声。它飞出教室,与冬景交融。大家的心暖和极了,由于有了冬雪的洗刷,大家都舒畅了很多,念书声也更响亮了!

冬季是寒冷的,但是校园里却充满了生机。我爱冬季,我更爱校园的冬季。

冬季的校园500字初中一年级作文5

校园的春季,生机盎然;校园的夏季,活泼好动;校园的秋季,端庄沉稳;而我却钟爱校园的冬季,由于她别有一番风情!

在南方,在南方的校园,雪从不造访,雨也非常吝啬,但大家也不会为此而烦恼,而是笑着迎接。

校园里,学生们都在认真听课;饭店阿姨也在备菜;领导们都在各做各的事……只有寒风在显摆她的妖娆。风把大家的脸刮红了,大家不跟她玩,跑进教室里,关上了门,关上了窗,但它仍然要往里挤,仿佛见不到人,不愿罢休似的,叩得门窗“啊啊啊……”直响,闹得大家上课时注意力都没办法集中,你说它讨不讨厌?

而在跟教学楼比高的树木,也承受不了冬爷爷颁发给他们的礼物,掉光了头发,光秃秃的。花坛里的小花也卸了妆,酣香的睡着。等待着明年的春季来将她唤醒。

“叮铃铃……”早操时间到了,同学把插在口袋里的手极不情想拔了出来,飞快地跑着,巴不能快点结束,也期望的冬风别太猛。可偏事与愿违,冬风猛烈的刮着,像个泼辣的妇女。这个时候,时间也仿佛静止了,如何才可以跳过这个时间段啊!“哎呀,风又来了!”她撩起我的衣角,吹散了我的头发,发丝儿绕在我脖子上,痒得我直打的颤。

冬季五彩宾纷的校园啊!你是何等漂亮、动人!虽然你没雪景,但你演绎着几分惬意,几分浪漫,几分陶醉。我爱校园冬季!

冬季的校园500字初中一年级作文6

冬季,无论什么地方的冬季,一直好的。可是啊,校园的冬季却给我一种不同的滋味。

凉爽的秋天走了,风哥哥携着冬弟弟悄悄的来到了人间,静静的走进了校园,校园里的树,忽然感觉到光秃秃的。

走进校园,映入眼帘的是办公楼,办公楼上的八个大字“以人为本,以德治校”格外引人瞩目,穿过办公楼是宽阔的水泥路,路两旁是花坛和果树,冬已至,花坛里的花和树叶都落了,再向前走,是学校刚建好的毓英亭,教诲同学们常怀感恩之心,常行善举,只有在特殊的日子里,才会举行隆重的撞钟仪式,冬天里,钟声是那样的清、那样的静、那样的悲凉。

亭子的斜后面是大家的教学楼,天天早晨,教室里传出朗朗的书声,那是大家成长的乐园,天天清晨站在教学楼上,抬头仰望冬天的天空,静谧而安详。低头俯视,薄薄的雪已洒落大地。雪是冬季的象征,下雪时大家的心情是那样的激动而开心。雪花一点一点的飘落在地上,下课后,大家几个就组团去下面打雪仗、堆雪人。树上的积雪却是那样的别致,雪越下越大,下课时,一直看着那窗外的雪在空中翩翩起舞。

那纷飞的雪花是那样的平凡而独特,雪给校园穿了一件新衣,雪停了,下课后大家又在雪地里走,那在雪地里走过的声音是那样的脆,雪温暖了校园的氛围。

看着校园的冬景,无论是在大家校园还是在校园外的景色都是那样的美。冬,没春季万紫千红的百花争艳,也没夏季凉而脆爽的清风鸣蝉,但是冬季有它独特的英姿。

我爱独特的冬。


冬季的校园500字初中一年级作文有关文章:

★ 初中一年级写冬季的作文5篇

★ 初中一年级冬季作文【6篇】

★ 关于冬季的初中一年级作文5篇

★ 初中一年级冬季作文甄选【六篇】

★ 冬季的校园初中作文6篇

★ 我爱冬天的校园作文5篇

★ 2020年冬季的校园初中生作文5篇

★ 初中一年级写冬季的五百字作文大全5篇

★ 我爱冬天的校园作文6篇

★ 初中生冬季的写景作文6篇

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站