推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

韩剧《上流社会》第7集

   日期:2019-12-23     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:779    评论:0    
核心提示:  俊基大方的告诉昌秀自身和允荷交往的事,昌秀也跟智怡说了曾经跟允荷相亲的事,允荷听了很担忧智怡。允荷不解如何会有自身兼

  俊基大方的告诉昌秀自身和允荷交往的事,昌秀也跟智怡说了曾经跟允荷相亲的事,允荷听了很担忧智怡。允荷不解如何会有自身兼职的新闻,俊基则认为这样可以提升允荷在家的地位,只是允荷对这个并不感兴趣。助理认为即将对允荷人事任命时出现关于允荷的报道,猜想是会长筹备的,艺媛明白这是会长的做事方法,看来会长是在试探她,得随时维持警惕。

  素贤让母亲闵慧秀看允荷在有民百货打工的报道,母亲却不理会,可一听说跟景俊有关,立刻就有了反应,猜测景俊的事允荷必定知道一些他们所不知道的。素贤称赞要是景俊还活着,肯定能非常不错的继承公司,艺媛听了很不开心。

  允荷的欺骗让智怡很伤心,取笑自身平日见面都难的财阀她是一下见了两个。智怡羡慕富家女儿,由于就生活在她身边,允荷跟智怡说了母亲在她七岁时说过,由于允荷什么事都不顺,母亲没有打过谁,唯独打允荷,允荷一直都是一个人,智怡听了也理解了允荷。智怡想要感受那种穿着礼服参加派对的生活,允荷参加过,只是她不喜爱,两人喝着酒聊着心事,还一起攻击昌秀。

  允荷告诉母亲有交往的男人,也跟父亲说了要独立,母亲却质问允荷为啥景俊会以她的名义买了股份,允荷讲解自身并不知道这件事,母亲知道会长,目前公司需要人,允荷也是这个家的人,会长必定不会让允荷出去的。允荷想起当初景俊给她那把钥匙时说如果他出事了就找到并用钥匙打开。

  允荷去了景俊的别院,却见到在那里的艺媛,艺媛问允荷来这里做什么,知道允荷很快就要去公司上班了,让允荷有困难就找她,允荷回答不想进公司,已经告诉她们的父亲了。艺媛放心不下允荷,让助手调查允荷周围的人和事。趁着艺媛离开,允荷又偷偷回别院探寻一番,只是什么都没有找到很失落,想起景俊对自身的好,十分难过。

  秘书调查了俊基的状况,会长没想到允荷会跟这样出生的俊基纠缠在一起。允荷想起景俊曾经说过如果他是会长会让允荷当继承人,决定改变想法去公司上班。允荷安排了豪车去接智怡来家里,问智怡是不是想一起参加晚上的派对,而晚上的派对,允荷也邀请了昌秀和俊基。

  在一排衣服面前,允荷告诉说那些衣服全都是智怡的,以前允荷每次只须想送智怡礼物就买了,目前终于可以送给智怡了。昌秀父亲决定把酒店的股份给昌秀,昌秀让俊基帮自身去办一下。允荷和智怡两人都打扮一番跟俊基和昌秀见面。

  以上就是学习啦网带给大家不同的精彩。想要知道更多精彩的朋友可以持续关注学习啦网,大家将会为你奉上最全最新鲜的内容哦! 学习啦,因你而精彩。

 
标签: 励志 励志大全
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站